남해군수협(조합장 김철범) 임직원이 지난 21일 서울 송파구 수협중앙회 본사 구내식당에서 남해의 대표적인 특산품으로 제철을 맞이한 멸치 소비촉진 행사를 진행했다. 남해군수협은 생멸치(급속냉동)를 사용한 `멸치쌈밥`을 중식메뉴로 편성하고 수협 중앙회 임직원 450명에게 특식제공 이벤트를 실시했다.
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남해군수협(조합장 김철범) 임직원이 지난 21일 서울 송파구 수협중앙회 본사 구내식당에서 남해의 대표적인 특산품으로 제철을 맞이한 멸치 소비촉진 행사를 진행했다. 남해군수협은 생멸치(급속냉동)를 사용한 `멸치쌈밥`을 중식메뉴로 편성하고 수협 중앙회 임직원 450명에게 특식제공 이벤트를 실시했다.